Essensangebot

Das gesunde Frühstück haben die Kinder "erarbeitet". Die Kinder überlegen mit den Eltern, was sie mitbringen wollen.

Unser Mittagessen beziehen wir von Apetito. Einmal wöchentlich werden wir beliefert. Bestellen können wir passgenau was Kindern schmeckt. Die Menues werden von uns zusammengestellt. Frisch zubereiteter Salat ergänzt die Tiefkühlkost.

Auf der Homepage der Apetito AG heißt es:

"Wir sind der Essenslieferant für Kindergärten mit dem größten kindgerechten Angebot im Markt! Viel Bio, Vegetarisches, als auch Halal und Essen für Allergiker!

Natürlich Ohne: Wir liefern Kita-Essen ohne Geschmacksverstärker, Hefeextrakte, Würzen und künstliche Aromen"

Die Kosten belaufen sich auf 2,90€ pro Tag. Über unser Verpflegungsportal können Sie täglich das Essen für Ihr Kind bis 9:00 Uhr (ab)-bestellen. Nähere Informationen heirzu finden Sie unter Download: Verpflegungsportal.